Помолитесь обо мне пожалуйста. Очень плохо себя чувствую, переболела и пошла сильная интоксикация. Не могу никак оклематься, а по работе отчитываться надо в срочном порядке, осталось 3 дня а я в лёжку. Пишу мысленно завещания, а муж страшит коронавирусом. Счёт ЖСК заблокирован уже, сейчас долги пойдут.
Спаси, Господи, и сохрани! Никакой счёт на том свете не поможет, ни заблокированный, ни разблокированный. А детям нужна здоровая мама. Надо больше доверять замам. Справятся, незаменимых людей на работе не бывает. Здоровья Вам, Мария, и помощи Божией!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Здравствуйте. прошу, помолитесь обо мне Господу. очень сильно штормит, и в плане духовном, и в плане мыслей, какая религия правильнее и т.д. ну и в финансовом смысле очень сложно. на кредитке -55 т.р., нужно взнос платить, работы не , и на прошлом месте работы зарплату не платят, завтраками кормят.и искушений многовато. Благодарю молящихся.
_________________ Господь мой пастырь, и я не знаю лишений.
Надо больше доверять замам. Справятся, незаменимых людей на работе не бывает. Здоровья Вам, Мария, и помощи Божией!
Я очень бы доверяла заму, если бы он у меня был))) Однако его просто нет. Реально я одна и бухгалтер. Есть группа поддержки, но они просто не знают моей работы и не сделают её. То есть знают определённые вещи, но не по отчётам всем. В моей ситуации получается что я не заменима, но если уж совсем швах, то как минимум отдадут дом под организацию. Желающих его тянуть на себе просто нет. Во всяком случае пока нет. Дальше будет видно Спасибо всем за молитвы!
Здравствуйте. прошу, помолитесь обо мне Господу. очень сильно штормит, и в плане духовном, и в плане мыслей, какая религия правильнее и т.д. ну и в финансовом смысле очень сложно. на кредитке -55 т.р., нужно взнос платить, работы не , и на прошлом месте работы зарплату не платят, завтраками кормят.и искушений многовато. Благодарю молящихся.
Помоги Господи. Кирилл, насчёт веры, так можно всю жизнь определятся. Для православного верующего человека сомнений нет, и не важно насколько и что там правильно или не правильно, есть вера и человек просто верит что это так и это истина. А Вам для начала надо обрести веру, не в правильности у вас вообще дело, а скорее не в желании верить вообще. Очень удобно искать то что попроще, поинтереснее, по.... не важно что, но это не вопрос веры, а скорее развлечения что ли. Некоторым людям не нужен конечный результат, им важно присутствовать в поисках. И они так всю жизнь могут продлиться. Богу надо чтобы Его любили. Если Он в душе у вас не отзывается и нет Его у вас в душе, значит и не пожелали впустить. Без вашего желания, Он там и не поселится. Надо работать над собой и грехами, а не над поиском религии. Идите в храм и ищите отклика в душе, работайте над грехами и рано или поздно все метания пройдут сами собой.
Прошу помолиться о моих врагах и о людях которые пытаются мне навредить, что бы они покаялись в грехах, перестали творить зло и начали делать только добро. И что бы перестали вредить мне, Кириллу. Благодарю за молитвы.
_________________ Господь мой пастырь, и я не знаю лишений.
Прошу помолиться за рабу Божию Надежду. Моя давняя подруга, воцерковлялись вместе. Работает свечницей в одном из храмов в центре Москвы. У них заболела регент ( лежит в больнице в боксе) и ещё трое сотрудников. Надя с ними контактировала. Ждут вторника, когда будет известен анализ. Надежде 64, в анамнезе туберкулёз, пневмонии. То есть полный набор((( Больная психически дочь и никого из родни...
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3