_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Очень прошу, за отца Георгия Бреева сугубых молитв, его везут в реанимацию, двусторонняя пневмония, ему 83 года. Господи! Спаси и сохрани, исцели, тяжко болящего протоиерея Георгия!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуя и не умервщляя, утверждая низпадающие и возводяя низверженные, телесные человека скорби исправляя, молимся Тебе, Боже наш, рабов Твоих протоиерея Георгия, иерея Димитрия, иерея Георгия, иерея Виктора, иерея Николая, диакона Димитрия, немоществующих посети милостию Твоею, прости им всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, украти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабов Твоих протоиерея Георгия, иерея Димитрия, иерея Георгия, иерея Виктора, иерея Николая, диакона Димитрия, воздвигни их от одра болезненного и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй их Церкви Твоей благоуждающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2