Прошу молитв об исцелении младенца Виктории. Две недели назад ходили 5 дней в поликлинику на массаж (в масках, но массажистка с ребёнка снимала), неделю посещали детскую площадку (без маски, как все дети там были). Теперь ребёнок болеет похожим на грипп. Теперь ещё и об исцелении меня и мужа (Анна, Виктор). Год не болели так.
Спаси Господи всех за молитвы! Для нас очень важны были , т.к. мы без врачебной помощи.
Людмила, спаси Господи за заботу! Терпимо (у меня остались проблемы только с носом, а началась болезнь с сильной боли и жжения в желудке, потом горло и температура, и нос (так много я ещё не чихала)). Ребёнок выглядит почти здоровым, но сидеть дома ей ещё неделю. Муж идёт на работу в маске (тоже остался насморк). Дай Бог, чтобы не было последствий. На всякий случай держим диету (при тромбах) и, слава Богу, так совпало, что до болезни начала пить Детралекс (от тромбов). Почитала, кстати, что тем, кого госпитализируют с коронавирусом, сразу вводят противотромбозные препараты и обследуют ноги (не знаю, правда ли). Но решила, что диета (при которой НЕЛЬЗЯ соль, кофе, чёрный чай, какао, мясной бульон, кисель, сливочное масло, перец, хурму и НУЖНО кислые фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, курагу, сухофрукты и пить много воды)) и лекарство (которое я всё равно время от времени принимаю) не будет лишним. Может кому-то пригодится такая информация.
Помолимся, братья и сёстры, о новопреставленном Анатолии и болящей Любови. Наши дальние родственники в Киеве. Ковид. ПЦР-тесты у обоих были отрицательными. У Анатолия оторвался тромб, Любовь завтра должны выписать из больницы.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Меня попросили помолиться и написать своим православным: о новопреставленном Кирилле. И о здравии болящих отроков Николая, Никиты, Даниила,Егора. Это отец и его дети, которые попали в аварию. Отец насмерть, дети в реанимации. И об их матери помолитесь, пожалуйста, Анастасии. Ее в машине не было, но , сами понимаете, что сейчас с ней(((
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1