Барышням, не готовым повязать бант в волосы к приходу мужа с работы, лучше в брак не вступать . https://www.miloserdie.ru/article/devus ... ashhaetsya Еп. Орехово-Зуевский Пантелеимон Шатов. «Если вы хотите замуж, нужно не просто об этом вздыхать, а готовиться»
Очень о многом нужно договариваться с женихом И про это обсудить, и про то. И когда начинать? Прямо с начала знакомства? Вроде, неудобно, да? А когда? Когда дело к свадьбе? Ну тут выясняется, что есть разногласия. Нет консенсуса, как нынче говорят. Разрушать отношения,? Я специально назадавала столько вопросов, чтобы показать, что в отношениях людей нельзя все регламентировать. Жизнь - штука непростая. Ну, не знаю. Мб, девочкам какие-то и будут такие советы на пользу.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
] Так там всё написано, я тут где-то выкладывала выдержки из книги той волшебной
Не согласная я . "Не трогайте супруга, помните, что он сильно устаёт ". В наше время женщины часто гораздо больше устают, чем мужчины, такшта еще надо два раза посмотреть, кто кого не должен трогать. . Особенно мне понравилось "и лишь после вы можете попытаться с ним заговорить. ". То есть, еще не факт, что он удостоит тебя своим высочайшим вниманием? Мде... Шота как-то не туда они это вот все.
Очень о многом нужно договариваться с женихом И про это обсудить, и про то. И когда начинать? Прямо с начала знакомства? Вроде, неудобно, да? А когда? Когда дело к свадьбе? Ну тут выясняется, что есть разногласия. Нет консенсуса, как нынче говорят. Разрушать отношения,? Я специально назадавала столько вопросов, чтобы показать, что в отношениях людей нельзя все регламентировать. Жизнь - штука непростая. Ну, не знаю. Мб, девочкам какие-то и будут такие советы на пользу.
Да, лучше все обсудить до свадьбы. По крайней мере, будешь знать мнение другой стороны. А то, потом будешь обидки собирать всю жизнь, ну или расстанется пара и года не прожив...
Вероисповедание: ортодокс христианин
07 июл 2020, 18:16
Re: Забавные фото и картинки
Мила писал(а):
Какие женихи? Какое обсуждение? Сейчас женихов практически нет, когда доходит до свадьбы то это уже "гражданские мужья" тут уж просто радоваться надо что созрел до штампа в паспорте, а не ставить условия этого самого штампа.
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1