Чем занята, работой на даче? Ну это так, весенний день год кормит, тем более заморозки уже отошли, все кинулись рассаду высаживать. А я бездельница, у меня нет дачи
У нас нет дачи. Есть дом, далеко, 300 км, в деревне, но там мы бываем редко и мало времени, не сажаем, ездим просто отдохнуть, погулять по лесам, по лугам. Чем занимаюсь? Вот с февраля никак оклематься не могу, после вирусяки, скорее всего, ковидлы, опять.. По врачам.. Но, сейчас получше вроде становится, дай, Бог! Еще, мама и свекр у нас старенькие, уход и все такое, надолго не уедешь. В прошлом году по 10 дней уезжали, два раза. В этом году, больше недели , наверное не получится отдохнуть. Будем здесь поблизости стараться выбираться, по Святым местам.
Понятно, Оля. Выздоравливай, помоги тебе, Господь! Со святых мест фотки бы нам показали, интересно ведь, я уже теперь никуда, даже по ближним святым местам и источникам, так что хоть за других порадуюсь
Ау! Вы куда все подевались? Хоть бы пришли рассказали у кого как дела, каак жизнь молодая?
Здравствуйте! Жизнь бежит -не угнаться. Работа, дача.Но видимо пора приостановиться, отдохнуть. Проходила диспансеризацию, обнаружилось новообразование, направили в онкологию, еду в областной город, что-то переживаю. А так всё хорошо, дети повзрослели. Слава Богу за всё! Христос Воскресе!
Не переживай Наташа, всё будет хорошо в любом случае, главное не затягивать. А может просто что-то доброкачественное. А вот муж у меня себя запустил, теперь уже поздно, но теплится в душе какая то искорка надежды, что может тоже не самое худшее. Раньше местные врачи ему диагноз ставили визуально, теперь может отправят в город и сделают анализы. Короче, терапевт давшая направление на госпитализацию, обнадежила. Предположив что это может быть и трофическая язва, а она излечима. Дай Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8