Да. Прошу прощения. Была невнимательна. Еще бы хорошо, чтобы Мила (mimi) написала делала сама, как получатся? А то иногда в инете расписано классно, а потом... Так я однажды минтай готовила. Написано было - отпад - по этому рецепту минтай превратится в семгу сама потом еле доела... Вообще скумбрия как в готовке? Кто ее делает часто?
Я делаю и люблю. Периодически запекаю. Можно обдать её лимонным соком, плюс итальянские травы и соль и в духовку. Можно в фольге, можно без для корочки. Засаливать очень вкусно, тут Ира выкладывала рецепт - потрясающий!! А ещё мы её сырой ели макая в соль. Тоже очень вкусно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения