Православный форум ХРИСТИАНОС http://priest.ru/forum/ |
|
На кухне http://priest.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=860 |
Страница 68 из 107 |
Автор: | Мила [ 09 дек 2017, 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
У нас продают в желе мидии, кальмары отварные. Коробочка на два раза одному человеку. Стоит 55 р. |
Автор: | Молоко [ 10 дек 2017, 01:57 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: На кухне | |||||||||
Ну мидий я вообще трескаю с большим удовольствием, хоть и не часто. А ещё осьминожков всяких там, ну и других водоплавающих. Устриц не ела, но хотелось бы попробовать. А раков не ем, потому что дорого, ну и жалко их самой варить. Один раз купили варёных уже, оказались какими-то не свежими. Больше не берём, а вот живых не могу, жалко. |
Автор: | Анахорет [ 10 дек 2017, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
Путаница какая-то с хордовыми классами. Млекопитающие, птицы, земноводные, пресмыкающиеся и рыбы - это отдельные классы хордовых, но приоритет в "скоромности" разный. В биологической точки зрения - это все мясо. Только рыба все равно не мясо с библейской точки зрения, а земноводные с пресмыкающимися вообще не понятно что. |
Автор: | Nikky [ 10 дек 2017, 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
Да, на банках так и написано было "мясо криля". На Дальнем востоке ели когда то |
Автор: | Анахорет [ 11 дек 2017, 13:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
такой обед сегодня |
Автор: | Nikky [ 11 дек 2017, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
Перчик смотрится очень колоритно. |
Автор: | Молоко [ 12 дек 2017, 00:40 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: На кухне | |||||||||
А что это такое - коричневое? Соя что ли? |
Автор: | Галина [ 12 дек 2017, 02:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
Имбирь маринованый |
Автор: | прот. Сергий [ 12 дек 2017, 09:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
Этому обеду даже название можно дать. Например, "выстрел в желудок". |
Автор: | Мила [ 12 дек 2017, 10:07 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: На кухне | |||||||||
Ага. Для моего желудка можно даже контрольный (выстрел ) не делать |
Автор: | Nikky [ 12 дек 2017, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
Булгур. Есть такая каша. Вчера сварила на сегодняшний обед. Не знаю, продается она у вас или нет, но если встретите купите обязательно. У нас она уже в полном составе (в смысле ингредиентов) в упаковке продается , только варить остается. |
Автор: | Анахорет [ 12 дек 2017, 14:41 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: На кухне | |||||||||
Соевое мясо. вот такое было : |
Автор: | прот. Сергий [ 30 дек 2017, 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
Как приготовить фрикадельки: 1) Очистите пельмени от кожуры. Сохраните рецепт, чтобы не потерять. |
Автор: | Alexsis [ 31 дек 2017, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне |
Папа раньше работал в фирме "Равиолло". Но сейчас уж на пенсии. Пришли коллеги к нему и рассказали следущее;мол, фирму купили корейцы.Теперь рабочим дают сухой паёк- салатики острые корейские. Пельмени равиолло стали тоже корейские. А что дальше будет, неизвестно. Возможно Равиолло перейдёт целиком на корейскую продукцию. Но зато корейские хозяева прибавили людям зарплату. А салатики вкусные... |
Автор: | Владимирыч [ 31 дек 2017, 20:08 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: На кухне | |||||||||
Всяких ел: и живых, и копчёных. Но больше всего они мне нравятся в коктейле oyster shot. Слоями соус табаско (самый термоядерный), устрица (лучше только что вытащенная из раковины), водка. Я слои не перемешиваю. Общий объём одного "выстрела" - 40-60 мл. Живых устриц не купил, купил упаковочку консервированных. Будем "стрелять". |
Страница 68 из 107 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |