img
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 фев 2021, 21:49



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Византийский Вселенский Патриархат 
Автор Сообщение
Отец-основатель
Отец-основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28
Сообщений: 26349
Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
30 янв 2013, 18:25       Сообщение Византийский Вселенский Патриархат
http://vkpatriarhat.org.ua/ru/ Сей юмористический сайт спамит меня уже не раз. Последним номером было обращение их "патриарха" к Патриарху Кириллу:

Церковь и ювенальная юстиция

Уважаемый Патриарх Кирилл!
В этот исторический момент обращается к Вам Византийский Вселенский Патриархат относительно вопроса ювенальной юстиции.
С болью Вам напоминаем, что Византийский Патриархат тремя письмами Вас предупреждал, чтобы Вы не принимали участия во встрече в Астане, и таким образом не осуществили синкретический жест. Но своим участием Вы стянули на себя Божью анафему согласно Гал. 1,8-9. Такой же жест сделали в Ассизе папа Иоанн Павел II и Бенедикт XVI. Божья анафема легла на обоих пап. Этим они стянули проклятие и на всю Западную Церковь. Единственным выходом является истинное покаяние.
Жесты в Ассизе и в Астане вместе с надгосударственными организациями воплощают одну мировую религию Нью Эйдж. Это религия антихриста. Эти организации также продвигают геноцидную программу редукции человечества. Делают это через гендер-гомосексуализм, который разрушает все моральные, национальные и христианские ценности. Аморальный гендер связан с преступной ювенальной юстицией, которая без реальной вины забирает детей из любой семьи.
В это чрезвычайно важное время каждый пастырь церкви имеет ответственность перед Богом и перед народом предостеречь церковь и народ от автогеноцида.
2-5.02. 2013 г. должен состояться Архиерейский Собор Православной Церкви. Он должен решать очень актуальный вопрос ювенальной юстиции. В октябре 2012 года был представлен проект документа «Позиция Русской Православной Церкви по реформе семейного права и проблемам ювенальной юстиции», который должен быть одобрен на Соборе. К сожалению, документ является компромиссом, а не ожидаемым ясным провозглашением Церкви (ср. Мф.5,37) против преступной ювенальной системы.
6-7.02.2013 г. в Киеве должен состояться Восточноевропейский саммит священнослужителей под названием «Защити сироту – изменени будущее», организованный общественной организацией «Украина без сирот». В саммите примут участие священнослужители Украины, России, Беларуси и Молдовы. Речь идет о разработке стратегии для основания главных компонентов ювенальной юстиции – т.н. приемных семей. Представитель организации заявил, что без активного участия церкви механизм не смогут построить. Поскольку федеральный закон России запретил международное усыновление и выдворил ЮНИСЕФ (ее главного инициатора) с территории России, активисты ювенальной юстиции хотят для своих целей использовать, прежде всего, Православную Церковь. Им нужен неясный документ, выданный на Архиерейском соборе, которым уже впоследствии эффективно будут злоупотреблять. На его основе будут манипулировать верующими и политиками и утверждать, что Православная Церковь имеет положительное отношение к т.н. приемным семьям. Однако они являются главным элементом т.н. преступной ювенальной юстиции. Разработана целая стратегия для манипуляции священнослужителями, которая не использует ювенальные термины, чтобы не было разоблачено ее настоящую основу. Лицемерно используют фразы о «любви любящего Небесного Отца», «о обретении сирот для Божьего Царства» ... Сознательно скрывают правду, что основывают структуру для жестокого бизнеса с детьми, которые будут украдены из благополучных семей. Психологической манипуляцией является то, что реализацию своего плана начинают с ликвидации детских домов и через т.н. предоставление семейного воспитания сиротам (Россия без сирот). Настоящий смысл создания приемных семей на этом этапе скрывается. Чрезмерно высокие дотации на приемных детей, в сравнении с дотациями на собственных детей, являются мотивом, почему т.н. приемная семья с радостью примет благоговейное объяснения легкого обогащения, а тогда уже не захочет видеть преступную сущность.
Византийской Вселенский Патриархат, относительно этого стратегического плана скрытого воплощения ювенальной юстиции через церкви, открыто и четко выразил свою позицию письмом: „Сатанизация детей и геноцид народа посредством Церкви?” (http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=4943)
Вы, Патриарх Кирилл, отвечаете за то, чтобы в этот решающий момент выдать на Соборе однозначное и категорическое провозглашения против преступной ювенальной юстиции, несмотря на то, под какими названиями она насаждается. Если Вы явно не выступите против ювенальной юстиции, на Вас ляжет вся ответственность за преступления против человечества, которые эта система совершает на беззащитных детях.
Необходимые шаги, которыми снимете с себя и с Православной Церкви анафему, которую Вы стянули сознательным участием во встрече в Астане, есть такие:
1) публично покайтесь за участие в синкретической встречи в Астане;
2) провозгласите четкую позицию Церкви в отношении преступной ювенальной юстиции;
3) освободите должность для нового Патриарха. Он должен начать возрождение Православной Церкви на благо российского народа.

+ Илья
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
Епископы-секретари

Львов, Украина, 25.01.2013г.

_________________
Изображение Без кота и жизнь не та... Изображение


Вернуться наверх
Профиль
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 12:33
Сообщений: 8796
Вероисповедание: католичество
30 янв 2013, 18:56       Сообщение Re: Византийский Вселенский Патриархат
Ой, они уже всех достали.

_________________
Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)


Вернуться наверх
Профиль
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 08:20
Сообщений: 77
Вероисповедание: баптист
30 янв 2013, 19:00       Сообщение Re: Византийский Вселенский Патриархат
А кто такой Илья???
Насколько я помню Патриарх Константинопольский Варфоломей I.

_________________
Евангелие - это источник всякой мудрости, всякого знания. Из него проистекает вся высшая добродетель, всё, что божественно и достойно восхищения. Именно из Евангелия. (Епископ Изернии, двенадцатое заседание пятого латеранского собора)


Вернуться наверх
Профиль
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 12:33
Сообщений: 8796
Вероисповедание: католичество
30 янв 2013, 19:03       Сообщение Re: Византийский Вселенский Патриархат
Мы писали о них тут: http://catholichurch.ru/index.php/topic ... entry32390

_________________
Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)


Вернуться наверх
Профиль
Отец-основатель
Отец-основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28
Сообщений: 26349
Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
30 янв 2013, 22:05       Сообщение Re: Византийский Вселенский Патриархат
Вот ЗДЕСЬ о них интересно. И ЗДЕСЬ

_________________
Изображение Без кота и жизнь не та... Изображение


Вернуться наверх
Профиль
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:28
Сообщений: 1023
Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: православное
31 янв 2013, 17:31       Сообщение Re: Византийский Вселенский Патриархат
На той неделе на нашем форуме староверы нас поучали, что «Центр православия»- это город Белая церковь на Украине (или Белая криница я не запомнил). На этой неделе эстафету подхватил Львов. Думаю в феврале очередь придет и Бердичева со Жмеринкой! Что-то не то в самостийной братской Украине! Как-то непродуманно! Многие молодые люди и не знают таких городов! Нужно такие документы создавать в городе Немиров, это название в России куда более известно, чем например Львов и даже Киев! И вообще дорогие украинские братья – чем ересь пытаться распространять по миру, прислали бы лучше хорошего сала и пЫва настоящего в наши магазины, а то великий пост не за горами! А веру наши прадеды вместе выбрали много веков назад!


Вернуться наверх
Профиль
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:00
Сообщений: 11353
Откуда: Кубань родная.
Вероисповедание: Orthodox christian
02 фев 2013, 14:30       Сообщение Re: Византийский Вселенский Патриархат
иерей Сергий писал(а):
Сей юмористический сайт спамит меня уже не раз. Последним номером было обращение их "патриарха" к Патриарху Кириллу:.[/spoiler]

Батюшка, я не осилила... слишком много букофф :D

_________________
"Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно".


Вернуться наверх
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum theme by Serge Nepoklonov.
Русская поддержка phpBB