06 сен 2020, 18:45
Re: О распространении коронавируса и мерах против
Оля, да ладно, какая там боль Я когда в поликлинике работала нас принудительно заставили прививаться, в руку укол делали. Потом уволилась работала в магазинах и никто нашим здоровьем больше не заморачивался
07 сен 2020, 06:37
А кто знает- надо идти к участковому, что бы привиться или так, без карточки можно? (Метро у нас нет.(((( )
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
07 сен 2020, 08:28
Ольгааа писал(а):
А кто знает- надо идти к участковому, что бы привиться или так, без карточки можно? (Метро у нас нет.(((( )
Прививались с супругом в 18-ом ( в прошлом не получилось - прощелкали прививки). Пришли в поликлинику, сказали на рецепшене (не люблю это слово, но это уже и не регистратура, а типа справочной) зачем мы пришли и спросили куда идти. Нас отправили к дежурному врачу ( без карточки, причем я в этой поликлинике не числюсь). Там была очередь. Вышла м/с, узнала зачем мы пришли, врач нам написала типа "разрешения", спросив про аллергию и температуру, мы пошли в процедурный. Там вообще без вопросов. И народ был, не то, чтобы очередь, но перед нами, после нас. И достаточно "взрослые," люди.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
07 сен 2020, 12:22
Все было отлично. Ни во время прививки, ни после ничего не беспокоило. И зимой потом, уже в сезон гриппа даже уже и не думали ни о чем таком. Решили прививаться каждый год, но муж уехал с сентября по середину октября, а я без него не хотела (потому как я - двигатель обычно по всем медицинским мероприятиям), а пока то да сё - прививки закончились(
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
07 сен 2020, 21:57
Dmitry Stepanov писал(а):
В коронавирусную, толком в России неконтролируемую эпидемию, отказ от прививки от гриппа - это верх глупости.
За последние 10 лет ни разу не прививался ни от какого гриппа. И ни разу не ловил грипп. Даже ОРЗ ловил в самой легкой степени и излечивался за пару дней настойкой термоядерного красного перца в 60%-й воде. Если бы я не был экспертом по контрафактной и фальсифицированной продукции, я бы поверил в сказки про наши россиянские вакцины. Но я помню сотни бутылок поддельного алкоголя на полках родной лаборатории родного ЭКЦ, и слова своих преподов, и слова проф. Преображенского (Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придёт в голову?). Несколько лет наши россиянские фармацевты не могут сделать нормальный инсулин, а тут за пару-тройку месяцев сколхозили вакцину от новоявленного вируса! Агащазблин , так я и дал этим последователям Исии Сиро и Йозефа Менгеле ставить опыты над моим родным любимым организмом!
Доктор! А Вы помните историю с массовым рождением глухих детей после использования некоего чудо-лекарства? А историю с массовым рождением детей с физическим уродствами после использования другого, не менее чудодейственного лекарства? По этому поводу Артур Хейли даже роман написал.
Да, в советском обществе бояться прививок было глупо. А вот сейчас, в условиях капитализма, Вы лично сможете дать гарантию, что лишним людишкам не начнут колоть под видом сляпанной на скорую руку вакцины какое-нибудь варево, созданное последователями Исии Сиро? См. напр. "Чарующие сны" А.Кивинова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20