img
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 окт 2019, 11:26



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Зомболливуд 
Автор Сообщение
Специалист
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2019, 09:28
Сообщений: 856
Откуда: Оттуда
Вероисповедание: православный
12 сен 2019, 12:23       Сообщение Зомболливуд
Поговорим о Голливуде, как о фабрике зомбирования. Или, мягко говоря - фабрике направления, вектора зрителя - в нужную госдепу, сторону.

Все помнят фильм "V - значит vendetta", и как стал популярен он у всех, революционно настроенных людей всего мира. А маска главного героя, популярным мемом и синонимом революционера, оппозиции государству.
Изображение
по популярности во всём мире, сравнившись с изображением ЧеГевары. Как молодёжь с упоением приняла этот фильм, подспудно втравливающего в мозг молодого человека, что бороться с государством, с силовиками, это круто, это стильно, это модно, это - хорошо.



Или вот фильм "Голодные игры". Я когда смотрел некоторые кадры, спинным мозгом почуял - а ведь я это где-то видел уже, и потом вспомнил! Сравните кадры, ничего не напоминает, хе-хе?
кадры из фильма:
Изображение
Изображение
Изображение


кадры из жизни:
Изображение
Изображение
Изображение

Кадры, однако, близнецы-братья. Голливуд моментально подхватил нечто, что успешно внедрил в культовый фильм, популярный во всём мире. Кстати, исполнительница главной роли, Дженнифер Лоуренс, откровенная русофобка. Одну из самых ярких антироссийских акций провела актриса на премьере фильма «Мама!» в Лондоне. Она внезапно отказалась общаться с представителями российских СМИ. Мало того, артистка потребовала выгнать журналистов с мероприятия, что и было исполнено. Лоуренс не удосужилась снизойти, и объяснить своё решение, сказав только: «Мне не хотелось бы иметь хоть что-то общее с этой страной». В пресс-службе киностудии Paramount сказали, что мотивы её, имели политический характер.
"Совпадение? Не думаю!" Хе-хе.

Очень и очень талантливые манипуляторы Голливуда, умело вплавляют в мозги людей, нужные им кадры. Ну, например, вспомним кадры фильма "Миссия невыполнима-4: Протокол «Фантом»", где взрывается и обрушивается Спасская башня Кремля
phpBB [media]

На минуточку, - Спасской башня называется так потому, что на ней всегда была и есть икона Спаса - Христа. Ну, а кто подзабыл, напоминаю, что США это масонское государство, где все президенты - масоны.
Или вот фильм "Армагеддон". Как там показан российский космонавт? Да небритым, неприглядным бомжарой в шапке-ушанке, на фоне, на контрасте с ним обаятельного "крепкого орешка" - Брюса Уиллиса. Снято остроумно, талантливо.

А как вам фильм «Фантом (хе-хе, снова - "фантом"). Самый темный час», где, опять же, разрушенная, растерзанная в пух и прах Москва?
Изображение
Изображение


Опаньки, выпускается компьютерная игра "Метро 2030", где Москва в руинах
Изображение




И люди, в том числе и наша молодёжь, с удовольствием поглощают яд, таких фильмов, незаметно вливающийся им в мозги. А проще говоря - внедряющееся нейро-лингво-визуальное программирование.

А ведь ещё Ленин, далеко не из глупых людей планеты, отчётливо понимал, что такое кинематограф, в понятии зомбирования людей. В деле управления, направления людей на нужный вектор. Голливуд (в содружестве, или точнее сказать - под патронажем Пентагона), идеально продолжает дело Ленина! А как Голливуд превзошёл всех и вся, в деле пропаганды! В каждом фильме развивается американский стяг, комедия ли, мелодрама ли, боевик или фантастика. И правильные, американские, бравые ребята воюют: то с арабами, то с немцами, то с иранцами, то с вьетнамцами, то с китайцами, то с русскими - и всегда, всех побеждают, хе-хе. Геббельс нервно курит в сторонке. Хочу сказать всем либералам, которые почему-то думают что слово "патриот" - ругательное. Учитесь у американцев, у которых в каждой песне рок, эстрада,фолк - без разницы, звучит: Ю Эс Эээээй! А флаг и на носках, и на трусах, и на майках, и на платках, - не говоря уже о том что возле каждого дома тоже развивается американский стяг. И они в этом - молодцы! Учитесь - доморощенные либералы, как надо родину любить. Хе-хе...

Ма-а-а-аленький штрих, как программируется сознание человека посредством кино. На примере Украины - ну куда же ж нам без братьев наших? Итак, запускается сериал "Слуга народа". Под изумительными, справедливыми лозунгами (чего стоит речь главного героя про то как украинцы превращаются в хохлов! ), в мозги "вшивается" некий мэсседж, а потом - оба-на и на выборах приходит, кто? Актёр, который, ни разу не политик, который не имеет опыта руководства, не то что страной, а даже заводом никогда не руководил. И прикрываясь им как ширмой, можно делать свои дела тем, кто его поставил. Можно конечно ещё вспомнить актёра Рейгана ещё. Но там другое дело уже, Рейган прошёл огромную политическую школу до президенства, но всё же, всё же... Голливуд, а скорее - Зомболливуд, таки рулит!

_________________
"Я довольный, как слон" ©


Вернуться наверх
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum theme by Serge Nepoklonov.
Русская поддержка phpBB