Наши дураки (см. "органы государственной власти") решили прихлопнуть библиотеку flibusta.net И решение дурацкое, и исполнение. Ну на то они и дураки. Если заходить через www, то ничего не заблокировано. И через бублик всё спокойно грузится.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
01 июл 2015, 11:13
Re: Флибуста
Ну считайте, что Вам повезло. У меня заблокировано так, что через www не зайдешь. Но проблему снимает PaleMoon с установленным дополнением freeGate. И да, меня вполне устраивает, что блокировка осуществляется по-дурацки.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Флибуста была особенно хороша тем, что можно было легко скачивать в формате epab, одним нажатием, и не заниматься конвертацией. Что бы не говорили, а ИМХО iPad рулит! Но книг в открытом доступе там было маловато. Если кто подскажет сайт для легкого скачивания в epab буду благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0