19 янв 2015, 21:19
Re: Во Иордане крещающуся Тебе, Господи!
pririnka писал(а):
Кто решился окунуться?
Ну там грех было не окунуться - солнце, практически +10, все организованно классно.... палатка, тепловая пушка в ней, сход прямо с берега, бо льда практически нет, да и тот что имеется максимум 3-5 см. толщиной, нифика он ни кого не выдержит, так что Иордань была прям на берегу Предваряли все это дело наши два батюшки, благочинный о. Георгий и штатный о. Никита
20 янв 2015, 09:06
Nikky писал(а):
Ну там грех было не окунуться - солнце, практически +10, все организованно классно.... палатка, тепловая пушка в ней, сход прямо с берега, бо льда практически нет, да и тот что имеется максимум 3-5 см. толщиной, нифика он ни кого не выдержит, так что Иордань была прям на берегу Предваряли все это дело наши два батюшки, благочинный о. Георгий и штатный о. Никита
Ой, при таких обстоятельствах и я бы решилась, побежала бы. )
20 янв 2016, 19:43
Тоже запоздало- вчера весь день трудовое поприще- с Праздником!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2