_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Ольга, С Днём Рождения!!! Мы Вам желать не будем много, Достоинств Ваших всех не счесть… Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! А возраст — это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели.
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 17:36 Сообщений: 927 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: православие
04 мар 2017, 12:28
Re: Ольгааа, с Днем рождения!
Поздравлю с Днём рождения! Ольгааа, спаси, вас Господи, здоровья и всех благ, радости и любви.
_________________ «Всех люби - от всех беги». "Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь." Преподобный Серафим Саровский
С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!!
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3