Правда? А я быстро забраковала способ переливания из скорлупки в скорлупку и давно через пальцы его пропускаю. Мне вообще почему-то казалось что все так делают
Обзавелся электрической духовкой. Не такой, конечно, как у Лазерсона, но с хорошей автоматикой. Лазерсона записал в избранное. Микроволновка покрылась паутиной. Та духовка, что в газовой плите, тоже. Домочадцы начали набирать вес. Все требуют сырники по-Лазерсоновски, рассольник с потрошками по-Лазерсоновски... Если бы лет 40 назад был ютуб, если бы тогда мне в руки попали бы не труды Р.С.Белкина, а труды Лазерсона, то моя карьера могла сложиться иначе...
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29210 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
24 авг 2018, 23:23
Re: На кухне
Всё время подмывает обзавестись большой духовкой. Крутой и красивой. Но у меня настолько маленькая кухня, что не придумать, куда ее поставить. При этом часть кухни занимает мастерская, а в углу стоит ЦКТ (все помнят, что это такое?)
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Я сегодня собираюсь во второй раз готовить суп солянка по рецепту друга. Рецепт: -Куриные голени - 3 шт. - Огурцы солёные - 3 шт. (не крупные) - Окорочка куриные копчёные - 2 шт. - Любая варено- копченая колбаса - грамм 200 - Хорошие сосиски или сардельки - 1-2 штуки - Картофель- 3 не крупных штуки - Морковь - 1 шт- - Лук репчатый - 1 шт. - Томантная паста - 3 ст. ложки
Варишь грудки до готовности - минут 30. С копчёных окорочков надо снять кожу. Пока они варятся ты на резаешь небольшими кубиками все копчёности и кладешь их в отдельную тару. Далее, режешь лук кубиками и натираешь морковку на крупной тёрке. Всё это на сковороду на растилельном масле поджариваешь помешивая минут пять, потом добавляешь порезанные кубиками солёные огурцы и томатную пасту, а также грамм 100 уже готового куриного бульнона. Жарить 5 минут. К слову, бульно должно быть литра 2,5 в кастрюле. Грудку, которая отварилась тоже режешь кубиками и отправляешь в тару к копчёностям. Картошку положить в тот момент, когда лук с морковкой со сковороды выкладывать в кастрюлю будешь. Картошку тоже кубиками порезать. Доводишь бульон до кипения и отправляешь все что было на сковороде в кастрюлю ( огонь средний). Помешать и немного подсолить. Много солить не надо, ибо огурцы и копчёности дадут еще соли. Варишь всё это дело минут 10, потом отправляешь в кастрюлю все копчёности и порезанную грудку и варишь еще минут 10. Специи по вкусу. Я рекомендую душистый и молотый перец и лавровый лист. Солянку стоит в процессе помешивать. Когда будет всё готово - убрать с комфорки и дать настояться минут 10. Всё! Готово!
Всё время подмывает обзавестись большой духовкой. Крутой и красивой. Но у меня настолько маленькая кухня, что не придумать, куда ее поставить. При этом часть кухни занимает мастерская, а в углу стоит ЦКТ (все помнят, что это такое?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения