А мне не трудно потесниться на пьедестале. Я не только за научный атеизм "пятерку" получил. У меня по всей общественной лабуде, кроме истмата, "пятерки" были. За истмат получил "четверку". И всё из-за того, что препод не смог объяснить, как Гегель с Бебелем (или как их там звали? ) могут помочь мне рассчитать колебательный контур. А если не могут помочь, то на кой они мне нужны.
За истмат получил "четверку". И всё из-за того, что препод не смог объяснить, как Гегель с Бебелем (или как их там звали? ) могут помочь мне рассчитать колебательный контур. А если не могут помочь, то на кой они мне нужны.
Вообще-то, когда электрическая энергия из конденсатора переходит в энергию магнитного поля катушки, в этом - точно - есть что-то диалектическое.
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
Ну да Гегель и Бебель не помогут рассчитать колебательный контур никак. ...а без колебательного контура ваше какая может быть жизнь? Бессмыслица просто. Хотя по мне, так и с ним смысла мало.
А я серьёзно, понимаю Владимирыча, - когда электрическая энергия переходит в магнитную, как не вспомнить о законах диалектики, что-то типа переход количества в качество.
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2