В доме мужа, когда он был маленький, была деревянная лестница. Однажды он просунул голову между деревянными стояками перил. А обратно, само собой, вытащить не может. Родители и так, и сяк, наконец отец говорит маме: "Неси топор!". Муж рассказывает - в ту минуту ужасно испугался, что отец ему голову отрубит
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Тут у некоторых от вида с десятого этажа омморок случается, а здесь аж 62-ой! помню как мамину подругу от стенки пыталась оторвать на балконе десятого этажа. А она упрашивала меня отойти от перил балкона и не смотреть вниз. Я смотрю а плохо ей.
Я и с пятого сперва боялась смотреть. Вдаль еще ничего, а если глянуть с балкона прямо вниз, голова кружиться начинала, а уж белье повесить... очень страшно было...
На днях были в Москва сити. Пока я не поняла что это за место такое, куча огромных башен понастроили. Там мы были на 89 этаже. Вот для сравнения наши кадры. Лифт на 89 этаж поднимается 40 с чем-то секунд! Там уши закладывает - 8 метров в секунду.
На днях были в Москва сити. Пока я не поняла что это за место такое, куча огромных башен понастроили. Там мы были на 89 этаже. Вот для сравнения наши кадры. Лифт на 89 этаж поднимается 40 с чем-то секунд! Там уши закладывает - 8 метров в секунду]
Вау! Хачу туда!!!!!! Фсе, еду в Первопрестольную гулять по этой самой сити! Точнее кататься на этом самом лифте.
Вау! Хачу туда!!!!!! Фсе, еду в Первопрестольную гулять по этой самой сити! Точнее кататься на этом самом лифте.
Я, даже если заплатят, не поеду. И смотрятся эти башни ужасно. Мордор какой-то. особенно вечером,на закате. С удивлением узнала, что молодежи очень нравится... Мне казалось - позорище... (детище Батуриной)
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1