Я тоже не готовлю. С чаем парварду обожаем оба с мужем. Особенно "Роза востока" вкуснющая. Вот выйду на пенсию- напеку пирогов, опекишей и пряников. А пока едим покупное.)))
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Тоже особо не заморачиваться. Печеньки постные вон продаются, овсяные со всякими добавками типа льняного семени, кунжута, семечек подсолнечника. Тот же мед (хотя я его больше не люблю, чем люблю ). Правда сделали полезную калиевую смесь из сухофруктов, вот она нам вместо прикуски к чаю хорошо идет. Могу дать рецепт если кто не в курсе. Ну и конфеты карамель, то Маман ценит. Я больше рахат-лукум предпочитаю. Но вот чего пока еще не покупала этим постом.
Рахат лукум жуёшь, жуёшь- не пережуёшь никак. Жевательный мармелад какой то показался. Особенно, когда с зубами напряг.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Я когда пеку пирожки и заканчивается "нормальная" начинка, остатки теста нафаршировываю ягодой (мороженая в морозилке лежит), бананом или яблоком - что есть в холодильнике. Однажды даже апельсин притулила. А так солидарна с предыдущими ораторами, в основном покупные сладости потребляю: халву, козинаки, леденцы, нугу, мармелад.
я даже не знаю что это такое, у нас неверное не продаётся, а может не замечала. Из чего она сделана?
Я тоже раньше не знала. Это восточная сладость, делается из сахара. Как бы такой сахарок из пудры сахарной, если свежая- то так и тает, а если полежит несколько месяцев- то просто можно рассасывать, как сахарок. С чаем вместо конфет пью. Бывает разных вкусов и цветов, смотря что добавят - ванильная, кофейная, шоколадная, фруктовая, а моя любимая "Роза востока"- розового цвета и с ароматом розы, очень оригинально, но вкусно. Ещё берём "вкусняшечку"- коричневатая, вкус какао. Вот картинка, для примера:
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
О, а я не знала как это сладость называется! У нас в станице по детству помню часто бывала она. Когда я в гостях у бабули была, с удовольствием лопала ее с чаем. А вот на ДВ этих конфет не попадалось. Только у нас тут они были бесцветные, просто белые, иногда попадались с розовыми полосками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения