Нашла прикольный тест на определение беременности. Нужно прислонить большой палец левой руки к квадрату в центре экрана на 1-2 мин .Если через 1-2 мин. квадрат станет красным, вероятность беременности составит 95%. Если квадрат окрасится в синий цвет, то Вы пока не беременны. Я проверила на левой и правой руке, с левой руки не беременна, с право квадрат стал красным. Можете позабавиться все желающие
Я ничего не прислоняла. Квадрат стал синим сам по себе.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Ничего себе!! Отвечала следуя логике))Количество баллов 85
О! Да вам стоит подумать о получении охотничьего билета! Вы конечно ещё не знаете всех тонкостей, но ваш результат не плох. Можете подать документы на получения охотничьего билета а в процессе ожидания ещё немного набраться знаний!
Вы практически гуру в охоте! Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья. -----
Дурацкий тест. Грамотность автора ниже плинтуса. Ружье можно купить и без охотничьего билета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6