Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
02 апр 2020, 20:36
Re: Прошу молитв
Помолимся о батюшке. Коронавирус. У него уже 10 дней болезнь. Сначала дома был, сейчас в больнице с двусторонним воспалением лёгких. Повторный анализ подтвердил корону. Дома четверо детей остались, но у них, слава Богу анализ заражения не показал.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
05 апр 2020, 21:21
Re: Прошу молитв
По состоянию на 5 апреля 2020 года у следующих священнослужителей Московской епархии тест на вирус COVID-19 дал положительный результат:
— иерей Николай Рыжков, клирик храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» (р-н Марьино, г. Москва); — иерей Виктор Волков, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском г. Москвы; — иерей Георгий Дехтярев, исполняющий обязанности настоятеля храма Вознесения Господня на Гороховом Поле г. Москвы.
Еще у двух священнослужителей выявлены симптомы коронавирусной инфекции, но диагноз пока не подтвержден:
— протоиерей Георгий Бреев, настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском г. Москвы; — иерей Дмитрий Карпов, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском г. Москвы;
Контактировавших с указанными священнослужителями просим быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться.
Просим сугубых молитв о здравии болящих клириков и контактировавших с ними, а также о здравии всех страждущих от коронавирусной инфекции.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2