Мила, ну это нам с вами, медикам, понятно. Ну и биологам и другим, в той или иной мере связанным с этой темой специалистам. А для какой нить тети Мани-продавщицы или дяди Пети-сантехнику это вобще китайская грамота. Зато теория заговора и прочая в таком духе, особенно подогреваемая желтой прессой, а сейчас и телевилением - милое дело.
На чём-то что вас выдержит. Я одно время висела на двери, пока меня муж не застукал и не отругал. Стала висеть тайно Просто не обязательно прям повиснуть, хотя бы просто ослаблять ноги так чтобы тело вытягивалось. Ну и двери не ломались
Да, я помню, что было это в народной медицине: надо, чтобы первенец потопал ножками по спине. Как позже сказал по этому поводу один юморист: в моем первенце - Нюрке под 100, , ежели потопает, то от меня ничего не останется. У меня первенец довольно стройный еще, но все равно не решусь, это точно
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1