А что они делают, не пойму. Сели в кружок, посреди сел священник, и...?
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Кстати, рефтамид, тот, что в синих баллончиках, реально работает и очень хорошо, не только от комаров, а и от мошки, клещей и прочих гадов. Мы, когда работали, его продавали просто видимо-невидимо, просто коробками. У нас же многие в лесу работают- только этим и спасались.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2