С этими ребятами я лично раз пять дискутировал. У них есть как хорошие идеи, так и неприемлемые для меня - в вопросах религиозной политики, а также отрицание вакцинации.
Добрался я наконец до ссылки, посмотрел. На какие выборы они идут, если они не партия, а общественное движение? Так что голосовать за них вряд ли получится. Кстати, обратил внимание на их символику. Красное полотнище, белый круг, внутри которого черным что-то там нарисовано. Они в своём уме?
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
18 июн 2021, 22:08
Re: Политика, просто политика...
прот. Сергий писал(а):
Ах, вот как... Значит очередная псевдоправославная секта.
Я не очень умею пользоваться Инстаграммом, но у них там картинка висит - изображены два злодея ( по их мнению очевидно) Собянин и Воробьев (губернатор Московской области). И внизу подпись " нет вакцинаторам"...
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
23 июн 2021, 11:57
Песков рассказал, на каких условиях возможна выдача Навального США "Если вдруг выяснится, что он гражданин Соединенных Штатов Америки и работает на спецслужбы, подтвердится, вернее, американцами официально, – сказал Песков. – По-другому – не думаю".
В эфире радио "Эхо Москвы" пресс-секретарь президента РФ отметил, что предложений об обмене Навального с американской стороны не поступало.
Таким образом он ответил на вопрос о том, может ли Навальный оказаться в списках обмена заключенными.
23 июн 2021, 12:23
В бундестаге заявили о подготовке Германией войны с Россией
Германия готовится к войне с Россией, увеличивая расходы на оборону. Такое мнение высказала депутат бундестага от фракции «Левые» Севим Дагделен.
«Политика НАТО по наращиванию вооружений, эскалации по отношению к России и забвение правительством Германии истории, когда дело касается памяти о нападении на Советский Союз 80 лет назад, — это лишь две стороны одной медали», — заявила Дагделен в статье для газеты nd.DerTag.
Депутат бундестага добавила, что отношения Берлина и Москвы достигли дна, а в Германии ежедневно требуют введения новых санкции против России.
Немецкое правительство, как указала Дагделен, берет курс на подготовку к войне с Россией и делает ставку на перевооружение.
Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков, комментируя статью, заявил, что с высказанным мнением сложно не согласиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11