15 сен 2021, 07:30
Re: Политика, просто политика...
Да оба ролика- фу!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
16 сен 2021, 12:03
Что же вообще это такое? У моей дочери преподавала литературу тогда мало известная, а теперь довольно хорошо известная писательница. У нее сейчас и школа молодых литераторов, и продолжает писать она. Естественно, что входит в тусовку литературнуюч ну как без этого. Так вот они как-то года два назад встречались с моей дочкой. И бывшая ее учительница говорит, что очень трудно оставаться самим собой. Кстати, она православный человек, верующий, в храм ходит, к Таинствам прибегает постоянно. Говорит, что буквально требуют ответа на вопрос - ты с кем, как ты оцениваешь ту или иную ситуацию ( в том числе на Церковь), если идёт в разрез с либеральными взглядами, то ты становишься изгоем, можно сказать. Я тут недавно видела интервью большое Нюты Фердермесер . Ее интервьюер спрашивает прямо: Нют, ты с кем? Та отвечает: я делаю свое дело, и то, что я контактирую с властью, не означает, что я стремлюсь во власть. Я хочу делать свое дело, поэтому буду контактировать, обсуждать и добиваться . Такие вот примеры "либерализма". Что собственно должно означать "свобода". Такая вот нынче свобода
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 27789 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
16 сен 2021, 14:19
Мила писал(а):
Такие вот примеры "либерализма". Что собственно должно означать "свобода". Такая вот нынче свобода
Хох, открытие Америки... Всем известно, что допусти либерду к власти - начнутся такие репрессии, Ягода с Ежовым обзавидуются! На Украину можно взглянуть, для примера.
Вероисповедание: ортодокс христианин
16 сен 2021, 22:36
Галина писал(а):
Насчет голосования по выборам, надо длобавить еще графу: не определился/лась. Я вот точно не знаю, идти или нет, так что я пока в раздумьях
Ну если не против или за ЕР то можно не идти на выборы, за нас там и так вбросят бюллетени, а нам лучше поберечь свое здоровье и здоровье своих близких и остаться дома.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 27789 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
17 сен 2021, 00:07
Мой крайне активный старший сын будет на выборах все три дня в качестве наблюдателя. Вероятнее всего, смогу вам потом рассказать о результатах. Ну, если что-то интересное будет, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1