В далёком городе Буэнос-Айресе есть Клуб любителей русской культуры "У лукоморья", который был создан с целью сохранения наших истоков. В условиях пандемии наша работа перешла на создание тематических видеороликов. Встречаемся в реале всего 2-3 раза в год. Но каждый индивидуально работает в домашних условиях. Бывает, трудновато монтировать, ведь все надо свести к одной идее, выдержать в единой духе. В прошлом году было много юбилеев в русской литературе. Месяц назад отметили 200 лет со дня рождения Н. А. Некрасова, сделали ролик, видеоряд которого - галерея работ замечательных русских художников. Я к нему сейчас вернулась, подредактировала, теперь имеет законченный вид. Решила поделиться с вами.
Дождались, спаси Господи, Катя Подписалась, сейчас всё пересмотрю и стану грамотной в русской культуре) Очень нужный канал Как раз подготовка к школе ребёнка и меня начинается. Буду родителям с учениками советовать смотреть. Господи, помоги
Последний раз редактировалось Канал Родничок 23 янв 2022, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Катя, очень понравилось всё. Это то, что надо нам сейчас. Ждём ещё. В слайд-фильме «Узник» иллюстрация из нашего любимого мультфильма «Спирит - душа прерий» (который о Вашей стране). Очень понравились все исполнители, особенно Надежда Антоновна (93 года).