Время от времени я слышу подобное. Сразу назревает вопрос: а как надо? Объявить всероссийский траур на время СВО?
Не траур, а как во время войны было, что объявляли? Да, сейчас не война, а СВО, но, если так будет продолжаться, то и война может прийти. Проамериканский запад весь почти против нас.
Ничего не объявляли. И театры работали, и концерты проводили, и артисты по фронту даже ездили. Музыку играли даже в блокадном Ленинграде.
С начала ВОВ был приказ ЦК артистам служить на благо Родины, поддерживать боевой дух и веру в победу у армии, военно-морского флота и населения. Это обращение относилось ко всем работникам искусства СССР.
А сейчас, что за музыку играют?.. Я не говорю, про тех артистов, певцов, музыкантов, кто ездит поддерживать наших воинов.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
08 апр 2024, 18:35
Re: Просто поговорим (2024)
Olivia писал(а):
А сейчас, что за музыку играют?..
Ну это, знаете ли, вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет. А пока определенные стили музыки у нас не вне закона, можно эту музыку играть кому угодно и когда угодно.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Ну это, знаете ли, вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет. А пока определенные стили музыки у нас не вне закона, можно эту музыку играть кому угодно и когда угодно.
Некоторые стили музыки сложно и музыкой назвать, а уж слова многих песен, вообще, туши свет! Вернется ли цензура над таким безобразием или это теперь только в мечтах?
Жизнь показывает, что пока человека не коснется, редко кто меняется.
Когда коснется, тоже не надолго и не все меняются. Все мы живем по своим привычкам, своему способу мышления. Это я так..., просто из наблюдений за собой.
Когда коснется, тоже не надолго и не все меняются. Все мы живем по своим привычкам, своему способу мышления. Это я так..., просто из наблюдений за собой.
Это точно. Но что делать, не будем терять надежду) С Богом все возможно, даже измениться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4