30 ноя 2012, 15:36
Re: Псковский Кремль и его окрестности
Картинку утащила себе.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
30 ноя 2012, 15:58
Как хочется в такую зиму. У нас сегодня +19, если не больше. Солнечно и сухо.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
30 ноя 2012, 16:01
Neta писал(а):
Как хочется в такую зиму. У нас сегодня +19, если не больше. Солнечно и сухо.
Я не понимаю как можно жить без снега! С детских лет для меня зима - это СНЕГ! И большие сугробы, по крышу. А тут.... Один год у нас было такое - за всю зиму раза четыре снег выпадал и тут же его ветром сметало. Я чуть от тоски не загнулась, это же ужас был - все серо, мрачно и в добавок пыльно. Жуть!
30 ноя 2012, 16:17
Потому и скучаю. Снега у нас много в горах, но туда еще доехать надо. А тот, что выпадает в городе, нечастый гость, и долго не лежит.
30 ноя 2012, 16:25
Галина Суходольская писал(а):
Наташа, меняемся, я к тебе с удовольствием. Не люблю зиму
Так ведь Наталье как хочется? Пару деньков, недельку снегом полюбоваться, с внуками повозиться, бабу слепить и опять в Сочи. Тут надо помнить, что такой зиме предшествует отвратная осень и мокрая весна.И зима может длиться месяцев пять и гололед.И от снега этого уже тошнота.
30 ноя 2012, 17:54
Владимирыч писал(а):
Не забудьте потом на Пасху прислать 100 грамм и яичко
Да я вас в один миг сделала популярным на фейсбуке. Так что это вы мне еще должны. Еще не придумала что, но не 100 грамм точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1