_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Спасибо, Нета! Интересно, что на китайской иконе апостолы выглядят как китайцы. Ну и хорошо, так им понятнее. Слава Богу, на праздник исповедалась и причастилась. Такой хороший был день!
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
С Праздником, дорогие батюшки,братья и сестры, и друзья!!!!!!
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
Ах, Троица, ах, Троица, Зелёная пора! Как дышится, как молится, Как звонится с утра! Лишь только солнце двинется И заблестит росой, Земля, как именинница, Возрадует красой. Лежит пучками полными Во всех углах полынь И голубыми волнами Плывёт землёй теплынь. И сердце очищается Любовью ко всему, И так легко прощается, Когда идёшь к Нему.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2