_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
10 июл 2013, 21:21
Re: Киев
Как в том мультике: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..." Город замечательный, самый любимый мной, после Питера. А клип - ужас, летящий на крыльях ночи.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Хотя мне кажется, что музыка в таких роликах должна быть национальной, а не какой-то безликий "тынц-тынц".
Это да, тем более , что красивых украинских мелодий хоть отбавляй. Но , во второй части использована классическая мелодия, поэтому мне понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0