Зарегистрирован: 02 май 2013, 20:47 Сообщений: 660 Откуда: Нижний Новгород
Вероисповедание: православная
26 фев 2014, 20:37
Re: 1 год!
Надежда писал(а):
Ох, Маш, вот я вожу молоко одной семье, там шестеро, старшей 12, мальчику 10, близнецы мальчик и девочка 7 лет и близнецы 2 года мальчик и девочка. Вот где не соскучишься
Это застреляйка, однако!
_________________ Без кота и жизнь не та... Согласная я. Где расписаться?
Да, многодетные семьи это весело, а ещё и 2 пары близнецов! У свекрови 9 было изних 2 близняшки! Однако, когда сразу, да ещё 2 или 3, это конечно тяжелее чем когда погодки или просто разный возраст. У мей тёти, в квартире 4 детей и родственница соседка с 4-мя своими, когда они вместе, хоть караул кричи а они ещё по возрасту не большие все. С ними гулять, всё равно что детский сад на выгуле, а если ещё сестра приезжает с ребёнком, да я с ребёнком....
Вероисповедание: Православие
28 фев 2014, 14:17
Юлия Добрая писал(а):
Уважаемые братья и сестры во Христе! Прошу Ваших молитв о здравии моих деток Ирины (23 февраля рождения - 9 лет) и младенцев Петра и Павла - вчера, 25 февраля, нам исполнился 1 год! Спаси Вас Господь!
Спаси Господи Ирину и младенцев Петра и Павла! Счастливое семейство
Я смотрю с телефона и по мне это все Юлины детки, Ира, Павел и Петр.
По-моему, на фото Юля с двумя малышами. Просто Юля еще выставляла фото , где муж. Вот там еще была дочка.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
28 фев 2014, 18:50
Слушайте, вы меня удивляете... Подскажите мне модель телефона, в котором можно перепутать 9-летнюю девочку с 40-летней женщиной, чтобы я ненароком не купил его...
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Присоединяюсь к Надежде. Дай Бог здоровья всей Вашей семье!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0