Помолимся, братья и сёстры, о новопреставленном Анатолии и болящей Любови. Наши дальние родственники в Киеве. Ковид. ПЦР-тесты у обоих были отрицательными. У Анатолия оторвался тромб, Любовь завтра должны выписать из больницы.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Меня попросили помолиться и написать своим православным: о новопреставленном Кирилле. И о здравии болящих отроков Николая, Никиты, Даниила,Егора. Это отец и его дети, которые попали в аварию. Отец насмерть, дети в реанимации. И об их матери помолитесь, пожалуйста, Анастасии. Ее в машине не было, но , сами понимаете, что сейчас с ней(((
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1