Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Наша молитвенная просьба сейчас: "Помоги, Господи, р.Б. болящему иерею Сергию, исцели и направь к лучшему, даруй ему голос и возможность служить в Твоей Церкви"
Было предложение читать эту молитвенную просьбу в 20.00 по московскому времени.
Наша молитвенная просьба сейчас: "Помоги, Господи, р.Б. болящему иерею Сергию, исцели и направь к лучшему, даруй ему голос и возможность служить в Твоей Церкви"
Было предложение читать эту молитвенную просьбу в 20.00 по московскому времени.
Исправила: имена для перечисления "согласившихся", Ирина, Галина, Евгений, Мария, Алевтина, кто еще? Кто стесняется так - напишите в личку, Может я ошибаюсь, но при чтении этой молитвы называются имена "согласившихся", если я читаю неправильно, поправьте меня, пожалуйста.
Последний раз редактировалось pririnka 06 мар 2013, 19:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Исправила: имена для перечисления "согласившихся", Ирина, Галина, Евгений, Мария, кто еще? Кто стесняется так - напишите в личку, Может я ошибаюсь, но при чтении этой молитвы называются имена "согласившихся", если я читаю неправильно, поправьте меня, пожалуйста.
Полагаю, что вы меня в свой список не внесете, но я и так молюсь об о. Сергие.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Нельзя православным молиться совместно с католиками.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Маша, ты уже тут есть. Еще Алевтина. Сейчас туда допишу. Завтра знакомый батюшка служит в Покровском монастыре, тоже иерей Сергий, просила сугубых молитв.
Да неважно в данном случае. Важно молиться. Я попросила всех своих знакомых христиан разных конфессий. Молимся.
Предлагаю продолжить до возвращения голоса отцу Сергию.
И благодарственный молебен не забыть. А то просить просим, а поблагодарить? Сегодня читаем?
Читаем, да и не только до выздоровления. Хотя там уже каждый сам и думает читать или нет. Правда я в 8 не могу. Я позже, от ребёнка зависит. Но думаю это не так важно прям в одно время. Наверно А может и важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1