Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29272 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
09 окт 2023, 17:10
Re: Просьбы о молитве
Мой друг, прот.Димитрий, попал в неприятную ситуацию. Он как раз находился в Израиле, когда началась эта заваруха. Сидит теперь в бомбоубежище, свалить оттуда нет никакой возможности. Прошу помянуть его в молитвах.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29272 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
25 окт 2023, 15:00
Re: Просьбы о молитве
Сегодня похоронили моего дорогого друга, иерея Владимира. 38 лет... Он бывал у нас на форуме. Его супруга - Юлия, вы тоже должны ее помнить. Помолимся о его упокоении, друзья. Он был замечательным человеком и священником.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
О, Господи! Молодой же. Недавно ещё, кажется, фотки рассматривала, где он с о.Сергием, с Юлей, радовалась за них, такие красивые, счастливые...Вот как так-то? Господи, упокой раба Твоего иерея Владимира.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1