Я своего такого, измазанного шоколадом, летом фото выкладывала Забавные они в таком возрасте. А сегодня, когда из храма домой уходили, а уходили мы значительно позже всех, уже никого в храме не оставалось, пустой, он провел рукой полукругом слева направо и помахал всем иконам со словами: Пока! Пока! Вот и думай что хочешь! Значит дети видят иконы по другому, для них они живые. А я то все думала, что он мне на икону какую то указывает, а так как разговаривает плохо, часть речи лопочет по своему, то я ему механически поддакивала, Да! Да! Понятно!, это чтобы не мешал, не отвлекал
Как время летит. Анна уже такая большая девушка. И красавица.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1