Зарегистрирован: 13 сен 2013, 17:36 Сообщений: 927 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: православие
15 окт 2017, 11:07
Прошу помолиться (о Елене)
Прошу Вас помолиться за меня (рак груди).
_________________ «Всех люби - от всех беги». "Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь." Преподобный Серафим Саровский
15 окт 2017, 11:10
Re: Прошу помолиться
Галина писал(а):
Помилуй, Господи, рабу Твою Елену!
Лена не тяни, срочно к врачу и на операцию. не занимайся самолечением
Была, уже неоперабельный.
_________________ «Всех люби - от всех беги». "Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь." Преподобный Серафим Саровский
Снова скажу: ни в коем случае не доверяйте мнению одного врача, непременно обратитесь к другим. Помоги Господь!
Поддерживаю! У маминой знакомой так и было, один врач сказал что вообще рака нет, а другие все за голову схватились! Так что не только одного врача слушать надо! Помоги Господи! Лена, вот уж расстроили! Что вообще врачи говорят?
16 окт 2017, 09:33
23,10,17 я должна с многочисленными УЗИ и заключениями, которые сейчас бегаю и собираю придти в онко-диспансер на консилиум (будет решать мою дальнейшую судьбу на основании всех собранных данных -совет врачей)
Вчера вечером двое молодых ребят, сотрудники Невельского РОВД Псковской области, Булыжников Сергей и Кузнецов (имя пока не уточнили), выехали на заявку - бытовой скандал. Оба были убиты пьяным психом.
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
15 ноя 2017, 07:44
Владимирыч писал(а):
Вчера вечером двое молодых ребят, сотрудники Невельского РОВД Псковской области, Булыжников Сергей и Кузнецов (имя пока не уточнили), выехали на заявку - бытовой скандал. Оба были убиты пьяным психом.
Упокой, Господи, воинов, погибших при исполнении своего долга. Владимирыч, а вы специально написали сюда, где я месяц назад просила о себе молитв? демонстративно? я в курсе, что люди и даже дети умирают. Умягчи, Господи, ваше сердце.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1