Увидела ВК. Насколько достоверна информация об оьстреле, не знаю. В результате обстрела российской территории (село Журавлевка Белгородской области) украинской реактивной системой залпового огня «Смерч» буквально несколько часов назад погиб протоиерей Олег Артемов.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Об упокоении Николая (Гвардии сержант, начальник радиостанции роты связи) и Романа (Гвардии старший сержант, разведчик-снайпер разведывательного отделения разведывательного батальона), Владимира (гвардии сержант, заместитель командира взвода – командир десантно-штурмового отделения 810 отдельной Гвардейской бригады морской пехоты ЧФ)
Последний раз редактировалось Канал Родничок 28 мар 2022, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
28 мар 2022, 16:42
Re: Политика, просто политика...
Мила писал(а):
В ватсап мне прислали просьбу о молитве: Воин Димитрий ( находится в плену, алтарник из храма Благоверного царевича Димитрия в 1 ой градской больнице) и т.б ( кома ранение в голову) воина Даниила
Да, и о т.б. воине Тихоне ( моя хорошая знакомая и храма нашего просит о внуке своем помолиться - контузия, оглох, сынок у него только родился)
Спасибо , Оля, за хорошую весть! Когда сообщили пару дней назад, что состоялся обмен пленными, то я сразу подумала, что Дмитрий будет освобождён - очень много людей за него молилось. Сообщение в ватсапе шло с пометкой " часто пересылаемое". Слава Тебе, Господи!
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Господи! Спаси и Сохрани священника и мирян, которых захватили! Господи, помилуй!
Цитата:
Расправа над священником Украинской Православной Церкви Московского патриархата — боевики Теробороны захватили его прямо в храме. О дальнейшей судьбе ничего не известно. На видео город Смéла Черкасской области
Об упокоении Сергея (ефрейтор, разведчик-гранатометчик разведывательной десантной роты) P.S. Я уже не понимаю, кто новопреставленный, а кто нет (даты смерти не пишут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1