Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
22 янв 2012, 12:32
Форумская просфора
Сегодня на проскомидии хотел помянуть всех крещеных форумчан, но сходу вспомнил не всех, наверное. Предлагаю написать сюда ваши реальные имена, чтобы я отпечатал их в виде записки мог поминать.
Пока записка такая:
======== О здравии
игумена Феодора Михаила Владимира Сергия Надежды Ксении Татианы Светланы Евгения Екатерины Ирины Георгия Ольги ======
Келейно поминаем Наталию
Если кого забыл или не вписал - добавляйтесь
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Светлана. Знаю, что это имя не церковное. Я была крещена в младенческом взрасте. Всех моих родных давно нет в живых, и никто не может мне сказать, под каким именем меня крестили. В записках всегда пишу Светлана. Скажите, правильно ли это?
_________________ Все победы начинаются с победы над самим собой.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
22 янв 2012, 19:12
Re: Форумская просфора
Светл@н@ писал(а):
В записках всегда пишу Светлана. Скажите, правильно ли это?
Я всегда поминаю Светлан Светланами, а не Фотиниями. Ну а другой батюшка сам на ходу переделает, если надо ему будет. Поэтому можете продолжать так и писать.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1