Батюшка, а как Вашу матушку зовут, если не секрет? А то я молюсь так:спаси Господи и помилуй протоиерея Сергия с матушкой и чадами... Давно хотела спросить, но не решалась, поэтому и придумала такую фразу Но так как сейчас опять подняли эту тему, то решила все таки узнать как зовут матушку
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
11 ноя 2017, 06:26
Re: Форумская просфора
Галина писал(а):
Батюшка, а как Вашу матушку зовут, если не секрет? А то я молюсь так:спаси Господи и помилуй протоиерея Сергия с матушкой и чадами... Давно хотела спросить, но не решалась, поэтому и придумала такую фразу Но так как сейчас опять подняли эту тему, то решила все таки узнать как зовут матушку
Матушка у меня - Елена. Дети: Иоанн, отр.Алексий, отр.Екатерина.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
В свете нашей беседы о дороговизне церковных треб, напоминаю о возможности совершенно бесплатного поминовения мной всех желающих форумчан на Проскомидии. Старички все здесь. Остальных просьба написать свои имена.
Отче, а ещё мужа моего забыла написать- Владимира помяните пожалуйста о здравии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1