Завтра у меня комиссия по инвалидности. Всем просьба помолиться, чтобы мне инвалидность 2 группу оставили! Тогда я и дальше буду ничего не делать и получать пенсию!
Будь здоров Нонеймыч. И психически и физически. Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Сергия, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Сергия. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Сергия. Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1