Наши молитвы услышаны! Видел сегодня папу на даче, отдал ему сигареты, он трезвый. Вышел из запоя. Мама с ним не разговаривает. Месяца на три его должно хватить. И снова...
Есть старая легенда, наглядно показывающая нам, как бесплодны иногда бывают наши молитвы.
Давно-давно жил один святой старец, который много молился и часто скорбел о грехах человеческих. И странным ему казалось, почему это так бывает, что люди в церковь ходят, Богу молятся, а живут все так же плохо. Греха не убывает.
Я напишу не мягко, вы знать не знаете о людях, которых только что мягко облили грязью. Нет, моя тётя прощала много, не говорила гадостей. Молилась от души и от сердца о своём сыне. Наверно не каждому суждено умереть после причастия и исповеди. Ей Господь позволил такую кончину. Думайте, перед тем как написать очередную гадость. И если на то пошло, то у нас на земле нет святых и тогда Господь вообще нас слышать не должен. Не легенда а чушь какая-то.
Вероисповедание: ортодокс христианин
14 сен 2018, 00:07
Re: Нонейм просит молитв
Молоко писал(а):
Я напишу не мягко, вы знать не знаете о людях, которых только что мягко облили грязью. Нет, моя тётя прощала много, не говорила гадостей. Молилась от души и от сердца о своём сыне. Наверно не каждому суждено умереть после причастия и исповеди. Ей Господь позволил такую кончину. Думайте, перед тем как написать очередную гадость. И если на то пошло, то у нас на земле нет святых и тогда Господь вообще нас слышать не должен. Не легенда а чушь какая-то.
Не в святом дело, а в умении применить некий рассказ к некой ситуации. Я знаю что моя тётя такой не была, знаю что дядя часами молится, он в своё время в группе был и она популярность набирала. Потом что-то не так пошло, прошло время и к нему, уже верующему и молящемуся человеку пришёл продюсер и сказал что хочет их группу вернуть и раскрутить. Он вроде обрадовался, сначала, потом подумал и понял что тогда молиться он так не сможет и отказал. Молитва важнее для него оказалась. Я знаю что Анечка, которая каждый день посвящает себя больному ребёнку, в ней веры столько, что я не встречала наверно такого. Хотя и на неё находит конечно, она молится. Вот уж вспоминая ту матушку, могу сказать что есть те, кому очень плохо, но они постоянно ищут что-то хорошее. И я не Бога обвиняю, я понять хочу что не так? Но эта легенда точно не из той жизни. Она не к месту. Я всё же верю что Он молчит до поры о времени, потом поможет. Но как долго ждать-то? Одна жизнь уже положена.
Папа 11-й день сидит на даче (с кошкой) и пьёт. Сейчас вот ему звонил - он еле языком ворочает. Как бы плохо не кончилось.
Недавно вышла такая книга. Мои приятели очень рекомендуют
О книге
Выпивая первую в своей жизни рюмку спиртного, никто не собирается становиться алкоголиком. Однако одни на всю жизнь сохраняют способность культурного употребления спиртного, разбираются в редких сортах крепких напитков, смакуют и по достоинству оценивают вкус и аромат изысканных вин, сохраняют здравомыслие и приподнятое настроение во время застолья, знают меру и точно выбирают момент, когда нужно решительно отстранить очередной бокал. Другие же, ни в чем не уступающие первым по воспитанию, образованности и интеллигентности, вкусив впервые в жизни любую спиртосодержащую жидкость, уже не могут остановиться, самостоятельный отказ от алкоголя выше их сил. Эти люди — алкоголики. Очень часто они отзывчивые, ответственные и трудолюбивые члены общества. Но зависимость от спиртного делает их несчастными и больными, с развитием пагубной страсти они становятся обузой для семьи и коллег по работе, в конце концов начинают разрушать социальное пространство вокруг себя. Книга предлагает надежный и проверенный способ полного освобождения от алкогольной зависимости на духовной основе, подтвержденный более чем 80-летней медицинской статистикой.
Да мы уже знаем, что ты хозяин своему слову, захотел - дал слово, захотел - забрал обратно Рукоблудие тебя оставит тогда, когда тебе самому уже ничего не захочется. Чтобы избавиться от этого порока, найди себе жену. Это такой грех, от которого очень трудно избавиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1