_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Хочу обратиться с просьбой о молитвенной помощи, выбрала эту тему, название подходит. Прошу молитв о здравии игуменьи нашего дальневосточного женского монастыря святых первоверховных апостолов Петра и Павла матушки Антонии. Монастырь На днях нам сообщили, что у нее онкология 3-4 степени.
- Матушка в центре в сером апостольнике что-то показывает сестрам.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Новости про Матушку Антонию. Ей сделали две операции, сейчас ее отправили в Сочи на отдых, после этого будут лечить химиотерапией, но вот где - не знаю... вопрос - вернется ли она к нам, в Хабаровский край и в наш монастырь?...
У нас на клиросе сегодня внезапно заболел певчий, аппендицит, вечером срочно делали операцию. Помолитесь о здравии Даниила чтобы все благополучно обошлось.
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 20:39 Сообщений: 170 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православный
12 мар 2017, 02:16
Re: Прошу молитвы
Господи, молю Тебя, помоги рабе Божьей Антонии. Спаси её, сохрани и помилуй. Даруй ей здравие, душевное и телесное. Прости ей грехи, вольные и невольные. Защити от врагов, видимых и невидимых. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи. Аминь.
_________________ Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 20:39 Сообщений: 170 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православный
12 мар 2017, 02:18
Re: Прошу молитвы
Господи, молю Тебя, помоги рабу Божьему Даниилу. Спаси его, сохрани и помилуй. Даруй ему здравие, душевное и телесное. Прости ему грехи, вольные и невольные. Защити от врагов, видимых и невидимых. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи. Аминь.
_________________ Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1