Вот же вы изверги на счёт вложенности, даже цитату в цитате выдать нельзя. У вас тут что, что-то страшное случилось на почве вложенности?
) 25·ый ( писал(а):
Кстати, я с ревизией... И так цитирую - «Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 1» Сами обозначили, никто за язык не тянул, так почему одну разрешённую вложенную цитату увидеть не дозволяется? Вы там со Словом (Библией) так же опрометчиво работаете?
А твой ответ «И все дела!» на две цитаты хорош, типа позиция форума по цитированию разбита в пух и прах, и все дела!))
Мне это нравится! Я совершила преступление? Дык вроде администратор ко мне пока никаких прещений не применял. Но тут пришёл великий 25 - й и обнаружил (о, ужас!) столько жутких нарушений со стороны старожил форума. И как это мы тут до Вас смогли столько времени продержаться при таких то порядках?!
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
20 июн 2016, 16:22
Re: Абсолютная истина
) 25·ый ( писал(а):
Ну вот... осудить всё скопом... что-то есть в этом глубоко печальное со стороны христианина. Словно стоял, стоял перед тобой христианин и вдруг исчёз как и тут же растворились все мысли о нём, ну померещилось с кем не бывает.
Вы ровно в одном шаге от отключения.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
...Виктор позиционирует себя частью какого-то ядра...
Виктор себя ни как не позиционирует, а просто использует в качестве ника свой армейский позывной. Это для тех кто не в курсе, и что бы избежать потока сознания относительно элементарных частиц... и прочих высоких материй.
Виктор себя ни как не позиционирует, а просто использует в качестве ника свой армейский позывной. Это для тех кто не в курсе, и что бы избежать потока сознания относительно элементарных частиц... и прочих высоких материй.
Эх, Виктор, Виктор, такую интригу сломали! А так сколько еще интересного мы бы узнали из области фантастики на тему элементарных частиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1