16 май 2012, 13:50
Re: Горе тому человеку, через которого соблазн приходит
То есть, вы не верите, что на исповеди ваши грехи отпущены и Господь вас простил?
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
16 май 2012, 14:44
Предупреждали нас, чтобы наши действия не оказались вредными или губительными для других людей.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
16 май 2012, 18:46
Neta писал(а):
Предупреждали нас, чтобы наши действия не оказались вредными или губительными для других людей.
Это значит ты во всём виноват если кто-то чего-то увидит, потом своим умом доработает и выдаст на гора результат? Все вокруг немощные и не смышлёные, а ты всемирное зло?
17 май 2012, 08:13
Вы лучше бы рассказали нам про поступок дирекрисы, очень интересно, ну что конретно, как поется в песни группы "Несчастный случай". Лично мне любопытно. И при чем тут враг? То есть вы хотите сказать, что поступками вашей директрисы руководит сатана? И вообще она ему поклоняется и регулярно приносит в жертву младенцев? Так вот враг дождался последнего дня поста, и стал нашептывать вашей начальнице, чтобы та вас спровоцировала на ругань. Вот же бестия какая.
17 май 2012, 21:56
Я тоже не вижу.
18 май 2012, 16:24
Окаянен падший, но тот окаяннее, кто и сам падает, и другого увлекает к падению, потому что он понесет тяжесть двух падений (57, 115).
Видел я одного человека, который передал другому свою греховную привычку, а потом... начал каяться и отстал от греха; но так как наученный им не перестал грешить, то покаяние его действительно не было. Преподобный Иоанн Лествичник (57, 198).
18 май 2012, 21:01
Здесь снова говориться не о покаянии, а о его подмене. Взять к примеру спасенного разбойника, скольких он соблазнил? Или блудницу, разве Господь ее осудил? Нет, Он просто сказал - "Иди и впредь не греши"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1