Спасибо, Мила. Вы мне очень помогли главное понять это и принять теперь. Проще теперь будет. Не терзать себя, а признать что это не по ее воле так происходит и я уже буду намного снисходительней относиться ко всем ситуациям ссылаясь не на почему такое отношение ко мне, а на болезнь из–за немощи.
Конечно же в идеале было бы замечательно еслибы было хоть какое то временное окружение для нее в общении с бабушками, но пока ничего придумать не могу. Бог даст может быть мысли какие нибудь для этой ситуации.
Конечно же в идеале было бы замечательно еслибы было хоть какое то временное окружение для нее в общении с бабушками, но пока ничего придумать не могу. Бог даст может быть мысли какие нибудь для этой ситуации.
Может есть какой то санаторий хотя бы на месячишку
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
Я даже незнаю для слепых такой есть Я не предлагала, но мне кажется навряд ли она одна поехала бы.
Наверняка есть, если она инвалид, то её обязаны отправлять раз в год в санаторий. Правда для этого, надо найти ЦСО, там дают. Моя мама не знала и не ездила, а потом выяснилось, что она уже несколько раз должна была съездить. Потом дали путёвку бесплатно! Она довольна была!! Сияла как медный таз
Я незнаю, что делать. Когда меня забрали в роддом, то мать тут же уехала к брату моему (ее сыну ). Давно она хотела уехать и уехала все таки. На днях ушла от него (не выдержала его пьянку ). Сейчас одна живет в нашей квартире, сегодня звонила ей и по голосу чувствую, что уже вялая, ослабевает. Ко мне ехать отказывается(у меня мол хватает забот и под ногами мешаться не хочет), что то объяснить и доказать ей бесполезно. Она хочет к сыну, но ему поставила условия, что бы пить бросил, но он походу и не собирается. Как я устала от всего этого, кто бы знал.
Я незнаю, что делать. Когда меня забрали в роддом, то мать тут же уехала к брату моему (ее сыну ). Давно она хотела уехать и уехала все таки. На днях ушла от него (не выдержала его пьянку ). Сейчас одна живет в нашей квартире, сегодня звонила ей и по голосу чувствую, что уже вялая, ослабевает. Ко мне ехать отказывается(у меня мол хватает забот и под ногами мешаться не хочет), что то объяснить и доказать ей бесполезно. Она хочет к сыну, но ему поставила условия, что бы пить бросил, но он походу и не собирается. Как я устала от всего этого, кто бы знал.
Со старыми людьми бывает очень сложно. У меня тоже с этим проблемы
Вероисповедание: Православие
07 фев 2015, 19:18
Re: Почитай отца и мать
Надежда писал(а):
Надежда, что тут можно сделать, только молиться. Дай Господи сил и терпения!
Когда ей становится совсем плохо, то она, Маш, попадает в больницу, а от туда уже ко мне. Несколько месяцев отходит и дальше всё тоже самое. Слава Богу, сегодня приехала ко мне на выходные. Дальше будет видно.
Когда ей становится совсем плохо, то она, Маш, попадает в больницу, а от туда уже ко мне. Несколько месяцев отходит и дальше всё тоже самое. Слава Богу, сегодня приехала ко мне на выходные. Дальше будет видно.
Ну тут трудно что-то тогда говорить. Может попробуешь объяснить что тебе спокойнее когда она рядом, хотя ты наверняка так говорила. А может помощи попросить, мол тебе надо что бы она с ребёнком помогла??
Да это, Маша, было сказанное миллион раз, но это бесполезно. Для неё самое главное, чтобы в наших с братом семьях всё было хорошо. У нас вроде всё более менее гладко, а у брата его пьянка ей покоя не дает. Она не знает, что делать и от бессилия всячески страдает сама. Соответственно и я незнаю, что делать, т.к мама слепая, нужна диета и постоянный контроль давления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1