Красиво. Я видела по ТВ фильм об истории Псково-Печерского монастыря. Очень интересный фильм, особенно о жизни обители в советское время.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Спасибо за фотки, они вернули меня в добрые воспоминания , глядя на Михайловский, Сретинский и Успенские храмы. Брусчатая дорожка, ведущая к монастырю и обозначенным местом, где стекала кровь св. Карнилия , так же навело на воспоминание тех мест, где подвязалось большое количество святых, земли русской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1