27 янв 2012, 14:39
Re: Спасо-Елеазаровский монастырь
Владимирыч писал(а):
А это что?
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
27 янв 2012, 14:59
Neta писал(а):
А это что?
А эта штука, чтобы звонить. Доска висит металлическая, на ней имена какие-то написаны. Если кувалдой, что рядом висит, по доске стукнуть, то звенит довольно громко. Я попробовал, по мне потом не стукнули.
Я в этом монастыре бывал, когда его только-только восстанавливать начали. И было там с десято насельниц тогда. Без сапог, что выше колена, не пройти было. Храмы и корпуса в руинах были. А вместо колокола был обрезок кислородного баллона. Жаль, те фотки не сохранились.
27 янв 2012, 15:02
Первый раз такое вижу. Интересно.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1