Искала подходящую тему, чтобы поделится, но не нашла. Пришлось создать отдельную.. Итак, в этом году моей маме удалось участвовать в Великорецком крестном ходе, который насчитывает уже шестьсот лет. Вот как раз сейчас сижу и пытаюсь скачать для просмотра видею сюжет: Великорецкий крестный ход
А почему именно Великорецкий? Вы в нем бывали? Поделитесь своими впечатлениями, а не глазами журналиста. А если ходите в другие крестные ходы, расскажите нам о них. Я например, не бывала, а теперь вряд ли и пойду, но у нас тоже есть свой Крестный ход из Самары в Ташлу, идти нужно три дня, дочь с мальчишками была, впечатления сильные
На другом форуме случайно узнал о нём и сразу понял, что "это моё".
Галина писал(а):
Вы в нем бывали?
2 раза.
Галина писал(а):
Поделитесь своими впечатлениями, а не глазами журналиста.
Она не просто журналист, она прошла весь путь. В принципе она неплохо написАла. У меня после моего 1-го хода впечатления тоже зашкаливали, а теперь уж всё намного спокойней вспоминается. Вспоминаю, что после 1-го раза приходил в себя недели 2 .
Галина писал(а):
А если ходите в другие крестные ходы, расскажите нам о них.
Нет. Даже и помыслить не мог, что пойду. Это как-то неожиданно получилось: рассказ участника хода попал в меня, как "в яблочко" .
Галина писал(а):
Я например, не бывала, а теперь вряд ли и пойду
Я тоже прежде так же полагал о своём возможном участии.
Галина писал(а):
у нас тоже есть свой Крестный ход из Самары в Ташлу, идти нужно три дня, дочь с мальчишками была, впечатления сильные
Вы о моих впечатлениях спросили -- они таковы, что думать не хочется ни о каком ином ходе, кроме ВКХ. Кто хоть раз его прошёл... В сети полным-полно легко отыскиваемых впечатлений. Далее привожу мнения двух известных священников.
Последний раз редактировалось Михаил_ 31 янв 2020, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1