Вероисповедание: ортодокс христианин
01 ноя 2019, 11:41
Re: Поп избил матушку
Владимирыч писал(а):
Гражданин! В Вашем возрасте пора бы уже научиться читать и понимать прочитанное. И не надо свои эротические фантазии проецировать на окружающий мир и приписывать другим людям.
Где Вы увидели призыв? Вы понимаете значение этого слова? Вы понимаете разницу между вопросом и призывом?
Читайте свою тему сами с начала. У вас не вопросы были, а предложения которые вы ставили на голосование. И у если вы мент то не советский раз в вашем предложении призываете к тому что в советском УК являлось преступлением по статье 117 и 121.
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
У вас не вопросы были, а предложения которые вы ставили на голосование.
Гражданин! Там в начале темы в конце предложений стоят закорючки такие "?". Эти закорючки называются вопросительными знаками. Для чего используются эти закорючки в письменной речи? А?
Идите, гражданин, целуйте этого своего симпатичного попа. Авось, он и Вас в глаз "благословит".
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29252 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
01 ноя 2019, 13:23
Владимирыч писал(а):
Дык, слесарь, сантехник, учитель физики или еще какой-нибудь повар не поучают с амвона граждан, чтобы те жили по-христиански... А то получается, что толкнул речь про "возлюби ближнего", слез с амвона и тут же (ну или чть попозже) - возлюбил в глаз своей матушке.
Ну а Вам-то какая печаль? Вы ж к тому священнику не ходили (если вообще хоть куда-то ходили). А им теперь занялись те, кому положено: местный епископ, церковный суд.
Цитата:
А на главном полицейском форуме про это не одна тема - несколько разделов. И они никому не кажутся странноватыми.
Во-первых, здесь не полицейский форум, и что там происходит, мне решительно плевать. Во-вторых, обсуждая этот отрицательный пример, мы всё равно не сможем подействовать на ситуацию.
Цитата:
Или в этом случае имеет место корпоративная солидарность? Все попЫ - только белые и пушистые?
Мне неизвестна корпоративная солидарность. Повторяю еще раз: если человек виновен, значит должен ответить перед светским и церковным судом. А все эти Ваши "плюнуть в его харю" - глупость, да и только.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
а вдруг он бьёт, что бы таким образом изгнать из неё все плохое. вдруг у него особый метод изгнания чего-то там ? а вообще у меня жена была, дак она пыталась утюгом в голову зарядить, когда я с суток с работы пришёл. первый удар я отбил, а когда она второй раз утюг занесла с прицелом в голову, пришлось закатать в лицо обратной стороной ладони. она теперь пастор у бапистов. пляшут и поют под караоке в арендованном зале. я сходил, очень это странно выглядит...
_________________ Господь мой пастырь, и я не знаю лишений.
10 мар 2020, 22:16
Кирилл Александрович писал(а):
а вдруг он бьёт, что бы таким образом изгнать из неё все плохое. вдруг у него особый метод изгнания чего-то там ? а вообще у меня жена была, дак она пыталась утюгом в голову зарядить, когда я с суток с работы пришёл. первый удар я отбил, а когда она второй раз утюг занесла с прицелом в голову, пришлось закатать в лицо обратной стороной ладони. она теперь пастор у бапистов. пляшут и поют под караоке в арендованном зале. я сходил, очень это странно выглядит...
Ну конечно, как же иначе, полицейским тоже дают дубинки чтобы они выбивали все плохое. А тут вопросы к вам: зачем женились на плохом, а не выбрали хорошее?
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
Рязанский поп (назвать его священников язык не поворачивается) регулярно избивал свою супругу.
«…данная информация — «феминистский вброс»: «Они муссируют эти темы и при этом врут направо и налево. Просто это фейки такие»». Прот. Димитрий Смирнов. https://lenta.ru/news/2019/10/27/evil_feminists
Последний раз редактировалось Михаил_ 11 мар 2020, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
27 октября 2019 г. Клирику Казанского женского монастыря
иерею Владимиру Покровскому
УКАЗ Настоящим Вы запрещаетесь в священнослужении без права преподания благословения и ношения наперсного креста сроком на один год за систематическое нарушение церковной дисциплины, выразившееся в злоупотреблении спиртными напитками и жестоком обращении с домочадцами.
О.Сергий, я уже и по себе заметил. первые месяца два-три стараешься себя показать с лучшей стороны, а потом начинаешь себя вести так, как обычно, и с девушкой то же самое. поэтому раньше чем через три-четыре месяца делать выводы о взаимной любви или серьёзных отношениях не стоит.
11 мар 2020, 18:02
иеромонах Иустин писал(а):
Правильно! Закидайте этого злого попа камнями, кто без греха.
О. Иустин, а Вы разве не знали что поп должен быть святым. Пьяных за рулем ловят каждый день и никто не обращает на это внимания, но если попадется поп то на него спускают всех собак. Или если кто припарковался не в том месте то происходит тоже самое, А если поп то от попа требуют просить прощения за это.
ну я слышал мнение администратора ресторана, девушки. она увидела, что священники после службы зашли в ресторан, заказали графин водки, закуску, сидят, выпивают, закусывают. и говорит, как же они так могут, они же священники, как после такого в церковь ходить ? я ей попытался объяснить, что они люди, и в том, что бы иногда культурно отдохнуть, ничего плохого нет. уж не знаю, поняла ли она. вообще пару бокалов красного вина, или рюмка водки с хорошим ужином раз в неделю только на пользу. главное не напиваться и не часто. что бы для здоровья было)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1