13 фев 2020, 18:52
Re: Архимандрит Андрей (Конанос)
прот. Сергий писал(а):
Людмила, Екатерина, вы всё правильно пишете, но, с другой стороны, если вот так абсолютно не веровать, что получишь просимое, то можно его и не получить. Помните, как в старину священники отправлялись на молебен во время засухи и брали с собой зонтик?
Я не говорила "абсолютно". Я говорила (пост выше): Я хочу и верю, что Ты можешь все, но пусть будет Твоя воля. Если только "верую" и бегу бельишко для незачатого ребенка покупать, то это уже над Богом насилие - я же верую, так Ты мне должен Разве не так написано у отца Андрея? Мол, давай Пресвятая Богородица, а то они нас обгоняют. Мы все решили и веруем.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
22 фев 2020, 16:28
Re: Архимандрит Андрей (Конанос)
Ага. Вот "Не услышанная" молитва - это мне как-то ближе по пониманию, чем там первая статься о вере, где женщина детскими вещами закупилась, чтобы поторопить Бога И такое впечатление, что эти две статьи разные авторы писали, или мне одной так кажется?
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2