30 мар 2020, 11:58
Re: Обращение администрации форума
Молоко писал(а):
...если темы исторические как-то связаны с политикой тех времён, это уже не есть хорошо.
прот. Сергий писал(а):
У нас и вполне безобидные темы приходилось закрывать, а то и удалять. Попробуйте. Если что - решение будет принято по результатам существования таких тем.
Теперь уже я не готов : у меня в новостной ленте перестали появляться статьи на истор. темы.
06 июн 2020, 13:19
Есть предложение установить лимит на размещение ссылок вне контекста сообщения. В общих разделах, конечно. Свой личный дневник, разумеется, при желании можно сделать новостным агрегатором)
06 июн 2020, 14:24
прот. Сергий писал(а):
Не совсем понял идею.
Плохо объяснила) Пример 1: мне хочется обсудить новость или любой др. материал, я размещаю ссылку, пишу, что думаю по этому поводу, или задаю волнующие меня вопросы. Пример 2: я размещаю ссылку, жду, что будет (или просто так размещаю). Второй вариант представляется не очень тактичным и не способствующим интересному общению) Если можно ограничить количество таких постов от одного пользователя за день, напр., было бы здорово. Речь об общих разделах. В своем дневнике в авторском разделе, конечно, каждый сам себе модератор. В порядке предложения. Если у остальных другой взгляд - без вопросов)
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29253 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
06 июн 2020, 14:31
Ivanova писал(а):
Второй вариант представляется не очень тактичным и не способствующим интересному общению) Если можно ограничить количество таких постов от одного пользователя за день, напр., было бы здорово.
Теперь понял. Ну так у нас народ, как мне кажется, не очень этим грешит. Даже Михаил, практикующий такую подачу информации, делает это не так часто.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1