Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
31 янв 2012, 17:21
Обращение администрации форума
Дорогие братья и сестры! Просим вашего участия и сотрудничества в развитии и продвижении нашего форума, а в дальнейшем, и портала.
Вы можете:
1. Смело открывать новые темы, не дожидаясь активности других участников. 2. Развивать темы, на которые еще не было ответов. 3. Размещать интересные вам материалы. 4. Приглашать своих друзей и знакомых. 5. Размещать ссылки на форум там, где вы общаетесь. 6. Предлагать новые идеи.
Что это дает?
1. Ваше участие в миссионерском служении Церкви. 2. Ваш посильный труд в православном рунете, как послушание 3. Ваше самообразование и просветительская деятельность в помощь православным и интересующимся православием.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
31 янв 2012, 17:34
Re: Обращение администрации форума
Ругать никого нельзя. Ни епископов, ни мирян, ни неверующих, ни иноверцев.
Сначала нужно хорошо почитать обращение.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
31 янв 2012, 17:42
Флуд удален, и будет удаляться впредь.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
03 фев 2012, 02:07
А я уже "при исполнении" послушания. Продвигаю наш форум на фейсбуке.
03 фев 2012, 11:51
Мне цветочков не надо, Ксюш, хотя и спасибо. Вы давайте, подключайтесь. Форум же православный, надо его развивать. Пока что у нас тут все очень неплохо получается.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
12 мар 2012, 22:49
Евгений Сумский писал(а):
Готов выступить в роле скандалиста."Не шалю, никого не трогаю, починяю примус".
Всякий раз, когда идет речь о форумском скандалисте, мне вспоминается отрывок из "Маленького Принца" Экзюпери:
Гм, гм... - сказал король. - Мне кажется, где-то на моей планете живет старая крыса. Я слышу, как она скребется по ночам. Ты мог бы судить эту старую крысу. Время от времени приговаривай ее к смертной казни. От тебя будет зависеть ее жизнь. Но потом каждый раз надо будет ее помиловать. Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна.
Очень точно показана работа модератора на некоторых форумах
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
12 мар 2012, 23:20
Да ничего не увял. Это обычное, форумское затишье. На приличных форумах так бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1